Impulso Profesional
Lun - Vie 10:00 - 18:00    
Logramos tus sueños

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”) Accede Educación, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Iglesia 2-E, Interior 504, Colonia Tizapan San Angel, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01090, Teléfono (55)68230321 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El presente Aviso de Privacidad está vinculado con los datos personales que recabamos a través de nuestro sito web www.accedeeducacion.com, la aplicación informática (“App Accede”) o por cualquier otro medio electrónico (los “Medios Electrónicos”) para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios consistentes en otorgar créditos para determinados fines, de conformidad con los términos y condiciones establecidos en los Medios Electrónicos (los “Servicios”).

Favor de leer este Aviso de Privacidad antes de utilizar el sito web de Accede Educación o proporcionar cualquier información personal. Al utilizar el sitio web de Accede Educación, usted acepta las prácticas aquí descritas así como que Accede Educación recolecte, almacene, transfiera y proporcione sus datos personales como se describe en el presente Aviso de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con estas prácticas tiene el derecho de descontinuar el uso de Accede Educación cuando lo desee.

Su información personal será utilizada con las finalidades listadas a continuación:

  • Para procesar y proveer los Servicios y productos que ha solicitado por medio de nuestros Medios Electrónicos.
  • Identificación personal y creación de perfil como usuario de los Medios Electrónicos.
  • Para realizar el contacto con usted y el trámite de solicitud de crédito.
  • Identificar su historial de pagos y realizar investigaciones crediticias ante sociedades de investigación crediticia que Accede Educación estime conveniente.
  • Informarle sobre cambios y actualizaciones de Servicios, enviar notificaciones y comunicaciones a través de los Medios Electrónicos relacionado con los Servicios.
  • Para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, personalizar, medir y mejorar nuestros servicios, contenido y publicidad.
  • Ser incluido en nuestra base de datos.
  • Compartir su información con terceros con quien Accede Educación mantenga una relación comercial y/o jurídica, ya sea a nivel nacional o internacional.
  • Envío de ofertas, promociones, mercadotecnia o eventos especiales que puedan ser de interés del usuario.
  • Resolver disputas y problemas con el funcionamiento de los Medios Electrónicos.
  • Prevenir actividades ilegales o prohibidas, y hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

 

Asimismo, utilizaremos los datos para inteligencia comercial, investigaciones de mercado, darle visibilidad a su actividad en nuestros Medios Electrónicos. En caso de que no desee que sus datos sean utilizados para estas finalidades adicionales por favor envíe un correo electrónico a nuestro encargado de datos personales para indicar esto.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: datos personales, datos laborales, datos patrimoniales, información del crédito (motivo del crédito, tipo de programa educativo, duración del programa educativo, inicio del programa educativo), entre otros.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO) o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Iglesia 2-E, Interior 504, Colonia Tizapan San Angel, México, Alvaro Obregón, D.F., teléfono +(52) 55 68 23 03 21, contacto@accedeeducacion.com o visitar nuestra página de Internet www.accedeeducacion.com.

Asimismo, informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores y programadores encargados de llevar a cabo todas las gestiones de servicio y mantenimiento de los Medios Electrónicos o cualquier otra plataforma autorizada por Accede Educación indispensable para el apropiado desarrollo de los medios de comunicación, con instituciones de crédito y otras entidades financieras, para el procesamiento de créditos y financiamientos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Enlaces a otros sitios web. En los Medios Electrónicos usted podrá encontrar enlaces a sitios web externos o a otras aplicaciones informáticas que no son responsabilidad de Accede Educación, por lo que Accede Educación no se hace responsable del contenido de tales sitios web o aplicaciones.

En caso de que el titular de los datos personales no consienta la transmisión de los mismos en los términos del presente aviso de privacidad, deberá hacerlo de nuestro conocimiento enviando dicha negativa a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@accedeeducacion.com o bien, en nuestras oficinas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Iglesia 2-E, Interior 504, Colonia Tizapan San Angel, México, Alvaro Obregón, D.F., teléfono +(52) 55 68 23 03 21, contacto@accedeeducacion.com o visitar nuestra página de Internet www.accedeeducacion.com.

Fecha última actualización [12/01/2017]